22.10.05

Cookies al cioccolato bianco e cocco

COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO

  • 190 gr de harina
  • 110 gr de mantequilla en pomada
  • 80 gr de chocolate blanco
  • 70 gr de azúcar moreno de caña
  • 40 gr de coco rallado
  • 30 gr de azúcar blanco
  • 2 cucharaditas de levadura para repostería
  • un poco de leche

Mezclar los dos tipos de azúcar con la harina y la levadura. Añadir unas cucharadas de leche y la mantequilla en pomada y trabajar bien con las manos. Añadir el coco rallado y el chocolate blanco desmenuzado bastante fino hasta que todo esté bien mezclado. Formar bolitas grandes como nueces y aplastarlas en la placa del horno, previamente cubierta con papel vegetal. Precalentar el horno a 180º y cocer las galletas entre 10 y 12 minutos. Dejar que se enfríen antes de removerlas de la bandeja.

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

1 Comments:

Anonymous Chisquina said...

¡Hola! Yo también vivo en Salamanca y me preguntaba dónde comprar ingredientes para repostería: el azúcar glas, vainilla, cobertura... Cosas de esas.
¡Gracias!

11:52 a. m.  

Publicar un comentario en la entrada

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.