Cookies al cioccolato bianco e cocco
COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO
- 190 gr de harina
- 110 gr de mantequilla en pomada
- 80 gr de chocolate blanco
- 70 gr de azúcar moreno de caña
- 40 gr de coco rallado
- 30 gr de azúcar blanco
- 2 cucharaditas de levadura para repostería
- un poco de leche
Mezclar los dos tipos de azúcar con la harina y la levadura. Añadir unas cucharadas de leche y la mantequilla en pomada y trabajar bien con las manos. Añadir el coco rallado y el chocolate blanco desmenuzado bastante fino hasta que todo esté bien mezclado. Formar bolitas grandes como nueces y aplastarlas en la placa del horno, previamente cubierta con papel vegetal. Precalentar el horno a 180º y cocer las galletas entre 10 y 12 minutos. Dejar que se enfríen antes de removerlas de la bandeja.
Antes deberías leer atentamente esto
1 Comments:
¡Hola! Yo también vivo en Salamanca y me preguntaba dónde comprar ingredientes para repostería: el azúcar glas, vainilla, cobertura... Cosas de esas.
¡Gracias!
Publicar un comentario
<< Home