Helado de Nutella y pippermint
Texto y foto pertenecen al blog "La Zuccheriera"
Para la base de nata, meter en la heladera:
200 gr de nata fresca, para montar
300 gr de leche fresca
80 gr de azúcar, desleído en un poco de leche caliente
2 cucharadas de ron miel
Dejar mantecar el helado y al final añadir una cucharada abundante de Nutella, previamente mezclada con unas gotas de jarabe de pippermint.
Para la base de nata, meter en la heladera:
200 gr de nata fresca, para montar
300 gr de leche fresca
80 gr de azúcar, desleído en un poco de leche caliente
2 cucharadas de ron miel
Dejar mantecar el helado y al final añadir una cucharada abundante de Nutella, previamente mezclada con unas gotas de jarabe de pippermint.
Etiquetas: Helados
Antes deberías leer atentamente esto
3 Comments:
Me encanta, te ha quedado de lujo y seguro que está riquísimo. Con tu permiso me llevo la recetas. Besos, bombón.
Uhhmmmm nutella qué ricooo se me hace la boca agua.
gracias por la receta.
saludos
Gracias María, pero hago el blog solo para mí. Un saludo
Publicar un comentario
<< Home