Citrus yogurth muffins
MAGDALENAS DE YOGUR Y CÍTRICOS
Para unas 20 magdalenas
200 gr de harina /farina
175 gr de azúcar/zucchero
1 cucharada de ralladura de limón (mejor biológico)/ 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata (meglio se biologico)
1 cucharada de ralladura de naranja/ 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata
1 cucharada de ralladura de lima / 1 cucchiaio di buccia di lime grattugiata
1 cucharada de levadura de repostería / 1 cucchiaio di lievito chimico
una pizca de sal / un pizzico di sale
225 ml de yogur griego / yogurth greco
115 ml de aceite de girasol / olio di semi di girasole
1 huevo ligeramente batido / uovo leggermente sbattuto
Calentar el horno a 200º y preparar los moldes para las magdalenas.
Mezclar la harina, la sal, el azúcar, las ralladuras y la levadura.
En un cuenco a parte, mezclar el yogur con el aceite y el huevo batido. Mezclar lo líquido con lo sólido, sin remover demasiado, y llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad. Hornear hasta que estén ligeramente dorados en superficie.
***********************
Mescolare tra loro gli ingredienti secchi e, in un'altra ciotola, quelli liquidi. Mescolare poi tutto insieme, ma non mescolare a lungo. Riempire i pirottini e cuocere a 200º fino a doratura.
Etiquetas: Muffins y bollos
Antes deberías leer atentamente esto
5 Comments:
Riquísisisimos!
Sin duda me las apunto. Ahora tienes doble trabajo, cannela, escribir al receta en castellano e italiano.
Gracias por todo!
Madre mia que pinta tiene todo, sobre todo esos muffinsssssssss
Akane,
muy esponjosas, sí!
Felipe,
espero con ansiedad tu estreno en la rama de la pastelería ;-)))
Laura,
gracias!!!!!!
che bei muffins..spero che questo blog non chiuda,..mi piace troppo!
Publicar un comentario
<< Home