1.12.09

Mini donuts de Nutella y naranja confitada

Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com


Para 24 mini-donuts:
(medidas en "cups" americanas; os aconsejo que compréis los medidores)

1 y 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1y 1/2 cucharaditas de levadura de repostería
una pizca de aroma de vainilla
1/2 cucharadita de sal
125 gr de aceite de girasol
3 cucharadas de Nutella
naranja confitada cortada en trocitos muy pequeños, al gusto
3/4 de taza de leche
Mezclar todos los ingredientes húmedos y añadir los secos, hasta obtener una crema lisa y homogénea. Cocer en la donusera dos minutos (la dosis es de 1 cucharada escasa de crema por donut) o poner en el horno a 180º en moldes de silicona con forma de donuts o en el molde que más apetezca, que no sea muy grande. Comprobar en este caso el punto de cocción con un palillo, antes de retirar los bollos del horno.
Glasear con chocolate negro.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.