Cuori di mais al cioccolato

CORAZONES DE MAÍZ CON CHOCOLATE
- 100 gr de chocolate negro
- 175 gr de harina
- 150 gr de harina de maíz
- 100 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- aroma de limón
- aroma de vainilla
- sal
Fundir la mantequilla al baño maría. Tamizar y mezclar muy bien las dos harinas, la levadura y la pizca de sal. Formar un volcán, poner el el centro las yemas y la mantequilla, el azúcar, los aromas y la pizca de sal. Trabajar la masa rápidamente.
Bajar la masa, a la altura de más o menos 6 milímetros. Cortar la galletas con el molde.
Cocer en el horno caliente a 180º durante 12 minutos. Dejar enfríar.
Preparar el glaseado fundiendo el chocolate al baño maría. Sumergir en el chocolate parte de cada galleta y dejarla secar sobre una rejilla.
Antes deberías leer atentamente esto
1 Comments:
qué maravilla! qué bonitos y qué pinta deliciosa! ;)
Publicar un comentario
<< Home