15.6.06

Galletas de maíz


DOSIS PARA 35 GALLETAS:

225 gr de harina de repostería

150 gr de harina de maíz molida muy fina

1 cucharadita de levadura en polvo

125 gr de mantequilla en pomada

2 huevos ligeramente batidos

140 gr de azúcar moreno de caña

chocolate negro para decorar

una pizca de sal

Tamizar la harina con la sal y la levadura. Añadir la mantequilla; la masa parecerá migada. Añadir los huevos y el azúcar y trabajar una bola lisa y homogénea.
Sacar bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Colocar un trocito de chocolate negro casi dentro de cada bolita de masa.
Hornear a 170º unos 20 minutos.
 Posted by Picasa
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.