16.7.06

Helado de regaliz


30 gr de regaliz puro, en caramelos
200 gr de leche
120 gr de azúcar
250 gr de nata
2 cucharadas de coñac

Deshacer el regaliz al baño maría, con la leche y el azúcar. Dejar enfriar, añadir la nata y el coñac y meter los ingredientes en la heladera. Si no se dispone de heladera, seguir las instrucciones de la receta del helado de chocolate blanco.
¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

9 Comments:

Blogger laollasuiza said...

que tipo de heladera utilizas?

10:12 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Tiene motor, es "Il Gelataio Simac", enfría el helado mientras lo manteca.

12:04 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Hola. He comprado regaliz para hacer este helado.¿La nata la montas primero?. Imagino que sí, pero por si acaso te pregunto.
Me encanta tu blog:)

9:59 a. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Nefer,
no, nunca hay que montar la nata para hacer estos helados. Si así fuera, lo especificaría.
Un beso, espero que te salga buenísimo! :-)))

10:58 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Buenísimo, lo he hecho esta mañana ;))))). Gracias, andaba tiempo buscando una receta del helado de regaliz, que me encanta

12:11 a. m.  
Blogger Unknown said...

Me muero por el helado de regaliz... este finde lo hago, gracias por la receta!!!
No tengo heladera, pero seguro que me apaño..
Slds

7:24 p. m.  
Blogger El taller de Curra - Cartonnage said...

Que bueno.. helado de regaliz, que tipo de regaliz usas para hacerlo?? el negro duro o el negro que tiene como rayas..?? Tu blog me encanta,aprovecho para preguntarte, donde encuentras en Aperol en España?? me encanta el aperol shakeratto tengo una botella de Aperol que conservo... con cuidado porque hasta que vuelva a italia no se donde conseguirlo.. a presto, Curra

8:05 p. m.  
Blogger Monica Bedana said...

Curra,
normalmente uso regaliz puro en caramelos, de ese duro que venden en las farmacias, marca Amarelli. Pero otras veces tengo extracto o polvo, depende de lo que encuentre. Aquí en España creo que no he visto el Aperol nunca...siempre lo traigo de Italia. Un beso, gracias por visitarme!

9:05 p. m.  
Blogger Jorge Ramiro said...

Esta muy bueno poder disfrutar de los platos distintos y poder cocinar para mi familia distintas cosas. Por eso trato de buscar en internet distintas recetas que me ayuden a mejorar con mis dotes gastronómicos. Con mi lg tv también veo programas que hablan cocineros especialistas

1:57 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.