20.4.07

Biscotti di pecan, sciroppo d'acero e cioccolato


GALLETAS DE NUECES PECAN, JARABE DE ARCE Y CHOCOLATE
Esta receta se la debo a mi amiga Anna , a la que desde aquí mando un beso. Ella es celíaca e hizo esta receta con harina especial, de la que añadió unos 320 gr en lugar de 280, lo digo por si a alguien le puede interesar. Ahora en Carrefour venden unos paquetitos de nueces pecan ya peladas que tiene una caducidad muy larga, están muy bien de precio y son buenísimas (y yo sigo esperando una subvención de Carrefour por tanta publicidad :-)))

150 gr de azúcar moreno
170 gr de mantequilla en pomada
2 cucharadas de jarabe de arce
1 huevo
280 gr de harina
60 gr de chocolate al gusto, en trocitos
40 gr de nueces pecan trituradas
Batir el azúcar con el jarabe y la mantequilla. Añadir el huevo y luego las nueces, el chocolate y la harina.
Formar un cilindro, envolverlo en celofán, dejarlo en el frigorífico unas horas y cortar las galletas. Cocer a 180º en la parte alta del horno unos 10 minutos.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

2 Comments:

Blogger anna said...

Canny sei sempre un amore...grazie un bacio e un abbraccio forte.

10:59 a. m.  
Blogger Tulip said...

Dov'è?

5:19 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.