1.12.07

Helado de fudge de chocolate

El fudge, delicioso invento americano, es mezcla de chocolate y caramelo, en crema, para untar o utilizar para repostería. Se puede hacer en casa mezclando en partes iguales dulce de leche y una crema de chocolate amargo para untar (no vale ni con Nocilla, ni con Nutella).
De este fudge bostoniano ha nacido un helado que completará la serie de tres para el brunch navideño. Es cremosísimo.
200 gr de fudge de chocolate
200 ml de nata
200 ml de leche entera
3 cucharadas de licor de chocolate o de café
2 cucharaditas de espesante para helados (opcional)
Desleír el fudge en la nata, hasta que esté completamente disuelto.
Añadir el resto de ingredientes, remover bien y preparar el helado según las instrucciones del fabricante de vuestra heladera.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.