Donuts de brandy butter y canela
Estos están hechos en la donusera australiana, pero se pueden hacer al horno y la receta está en este podcast .
Las dosis son las mismas qui aquí indico:
Para 24 donuts pequeños:
225 gr de harina (1 taza y 1/2)
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita y 1/2 de levadura tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
125 gr de margarina
3 cucharadas de brandy butter (opcional)
1 huevo mediano (unos 60 gr)
3/4 de taza de leche
Mezclar la harina con el azúcar, la sal y la levadura.
Añadir la margarina, el brandy butter, el huevo y la leche y mezclar (mejor hacerlo en el robot de cocina o con una batidora de varillas) hasta obtener una crema espesa y lisa.
Cocer los donuts según las instrucciones del aparato.
Etiquetas: Muffins y bollos
Antes deberías leer atentamente esto
9 Comments:
Y la pregunta del millón..... que vendría a ser el brandy butter??
Pero aunque lo tenga que omitir, al horno, pues no he tenido que pasar por tus peripecias para traer la maquinita, haremos estos donuts
Un saludo
Comjou,
la información está en el enlace del brandy butter, pinchando en las negritas rojas. Besos
Si lo vi, pero más o menos debe quedar como la mantequilla de cremoso, poniendo la cantidad de azucar y brandy a gusto????
Era por si sabías mas o menos las cantidades, pues al ya llevar mantequilla y azúcar el resto, entonces lo único para añadir sería el brandy... no se si me explico....
Si es para acompañamiento con otras recetas, vale si, pero en esta, con sólo poner Brandy ya estaría entonces.....
Comoju,
la receta necesita 3 cucharadas de brandy butter ya hecho, tal y como viene en los tarros, así que añadir sólo brandy descompensaría la cantidad de líquidos que hay en la masa y en ese caso es mejor prescindir de él.
TIENES TODA LA RAZÓN DEL MUNDO.
Para nada he pensado en eso, y ahora ya si que está muy claro todo.
Gracias y Disculpas
Un saludo
Comoju,
gracias a ti, así queda más claro!
Hola Cannella
Soy Tartasacher del blog milpostres.blogspot.com y deseo que te pases por él para darte una sorpresa. Espero te guste. Te lo mereces y además hay algo que nos une mucho, mucho, los dulces. blog. Un beso y espero tu visita.
Me encant� tu blog est� precioso y las fotos unas maravillas, llegu� aqu� desde TartaSacher, que es muy buena gente. xx Gloria
La pinta fabulosa!!! ahora que conseguir el brandy butter parece misión imposible...
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