26.2.08

Donuts de brandy butter y canela

Que viva el donus, pero nunca frito.
Estos están hechos en la donusera australiana, pero se pueden hacer al horno y la receta está en este podcast .

Las dosis son las mismas qui aquí indico:

Para 24 donuts pequeños:

225 gr de harina (1 taza y 1/2)
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita y 1/2 de levadura tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
125 gr de margarina
3 cucharadas de brandy butter (opcional)
1 huevo mediano (unos 60 gr)
3/4 de taza de leche

Mezclar la harina con el azúcar, la sal y la levadura.

Añadir la margarina, el brandy butter, el huevo y la leche y mezclar (mejor hacerlo en el robot de cocina o con una batidora de varillas) hasta obtener una crema espesa y lisa.

Cocer los donuts según las instrucciones del aparato.

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

9 Comments:

Blogger comoju said...

Y la pregunta del millón..... que vendría a ser el brandy butter??

Pero aunque lo tenga que omitir, al horno, pues no he tenido que pasar por tus peripecias para traer la maquinita, haremos estos donuts

Un saludo

9:41 p. m.  
Blogger cannella said...

Comjou,
la información está en el enlace del brandy butter, pinchando en las negritas rojas. Besos

10:36 a. m.  
Blogger comoju said...

Si lo vi, pero más o menos debe quedar como la mantequilla de cremoso, poniendo la cantidad de azucar y brandy a gusto????

Era por si sabías mas o menos las cantidades, pues al ya llevar mantequilla y azúcar el resto, entonces lo único para añadir sería el brandy... no se si me explico....

Si es para acompañamiento con otras recetas, vale si, pero en esta, con sólo poner Brandy ya estaría entonces.....

10:59 a. m.  
Blogger cannella said...

Comoju,
la receta necesita 3 cucharadas de brandy butter ya hecho, tal y como viene en los tarros, así que añadir sólo brandy descompensaría la cantidad de líquidos que hay en la masa y en ese caso es mejor prescindir de él.

11:05 a. m.  
Blogger comoju said...

TIENES TODA LA RAZÓN DEL MUNDO.

Para nada he pensado en eso, y ahora ya si que está muy claro todo.

Gracias y Disculpas

Un saludo

11:11 a. m.  
Blogger cannella said...

Comoju,
gracias a ti, así queda más claro!

12:37 p. m.  
Anonymous Tartasacher said...

Hola Cannella

Soy Tartasacher del blog milpostres.blogspot.com y deseo que te pases por él para darte una sorpresa. Espero te guste. Te lo mereces y además hay algo que nos une mucho, mucho, los dulces. blog. Un beso y espero tu visita.

6:07 p. m.  
Blogger Gloria said...

Me encant� tu blog est� precioso y las fotos unas maravillas, llegu� aqu� desde TartaSacher, que es muy buena gente. xx Gloria

4:49 p. m.  
Blogger MARISA o famalap said...

La pinta fabulosa!!! ahora que conseguir el brandy butter parece misión imposible...

6:13 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.