28.7.11

Helado de azafrán y pasas

Texto y foto pertenecen al blog La Zuccheriera

Ingredientes:

3 yemas de huevo
70 gr. de azúcar
1 pizca de sal
1/2 vaso, de los de vino, de Marsala u otro vino dulce al gusto
1 gr. de azafrán en polvo

Batir en crema estos ingredientes y luego ponerlos a fuego suave, dejando cocer la crema unos 7-8 minutos. Dejar enfriar y añadir:

200 ml de nata de montar (sin montar)
200 ml de leche

Poner todo en la heladera y dejar mantecar. Cuando el helado esté casi listo, añadir:

50 gr. de pasas, prevamente remojadas en agua caliente y Marsala, escurridas y bien secadas.



Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

Miguel Ángel R.C.
Responsable de marketing.
info@websmultimedia.com
Websmultimedia.com

7:00 p. m.  

Publicar un comentario en la entrada

<< Home

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.