Cookies di cranberries e burro d'arachidi
Gracias al blog Bakingsheet he descubierto que hay dos secretos para hacer los verdaderos cookies americanos gomosos: la mantequilla de anacardo y el horneado a baja temperatura.
Estos están deliciosos y se puede añadir a la masa pepitas de chocolate en lugar de cranberries.***********
Para dos docenas de cookies:
175 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura química para postres
1/4 de cucharadite de sal
125 gr de mantequilla en pomada
1/2 taza (cup americana) de azúcar blanquilla
1/2 taza (cup americana) de azúcar moreno
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla de anacardo (ver receta en La Zuccheriera)
1/2 taza (cup americana) de cranberries secos o de pepitas de chocolate
En un cuenco mezclar la harina con la levadura y la sal.
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar, añadir el huevo y la mantequilla de anacardo y luego, poco a poco, la harina. Por último agregar los cranberries o las pepitas de chocolate.
Cubrir las placas del horno con pepel vegetal y hacer montoncitos de masa con la ayuda de dos cucharas, distanciándolas bastante sobre el papel.
Cocer en el horno caliente a 150º unos 14-15 minutos, hasta que los bordes empiecen a estar dorados. Sacarlos del horno y dejarlos endurecer en la bandeja antes de retirarlos.
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1 Comments:
Questi li devo proprio provare, devo tradurre la ricetta...
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