Gelato al Toblerone
HELADO DE TOBLERONE
Ingredientes:
1 mini Toblerone de chocolate con leche
4 cucharadas generosas de dulce de leche (si tienes las slow-cooker, pincha aquí para ver la receta para hacerlo en casa)
200 ml de nata para montar
250 ml de leche entera
Triturar el Toblerone en trocitos no muy pequeños y mezclarlo con el dulce de leche. Añadir la nata (sin montar, obviamente) y la leche y poner en la heladera a mantecar o bien, si no se tiene heladera, seguir el prodigioso método Margarida).
Etiquetas: Helados
Antes deberías leer atentamente esto
7 Comments:
que sencillito de hacer parece este helado,ademas de tener que estar bueniiiiisimo.
en verano cuando nos vamos de vacaciones,suelo frecuentar una heladeria que se llama pinozzio(creo que se escribe a si)y son helados italianos que estan buenisimos,me has recordado a esta heladeria al ver el tuyo.
un saludo
Menuda pinta tienen ese helado, tiene que estar delicioso, haber si me animo y me compro la heladera, y me hago uno como este.
Besossssss
Belen,
una buena heladería es un lujo asiático!!!!! Un beso
Tatiana,
la heladera es un "must have", como solemos decir en mi pueblo
;-DDD
Un beso
Me voy a tener que comprar un bikini con una dimensión paralela para caber en él...
¡¡¡ Qué bueno tiene que estar este helado !!!
Cuando veo éstos deliciosos helados, siempre me echo en cara el no disponer de una heladera... tengo que comprarla sin falta, ains!!! Mientras seguiremos los consejos que nos das. UMHUMH qué rico helado!!
GRACIAS. Por fin desempolvamos la heladera y probamos con algo sencillo (sin huevos ni cocción), esta receta nos vino al pelo (salvo que no teníamos toblerone). BUENÍSIMO. Muchísimas gracias de nuevo. En vez de toblerone echamos una cucharada o dos de crocanti de avellanas y quedó con un saborcillo a turrón estupendo.
Una receta muy interesante. Porqué la nata sin montar? no hay que batir la nata? "obviamente" no entendí esa parte. Salu2!
Publicar un comentario
<< Home