Tarta after-eight de mi comadre
Ingredientes, para la base:
1 yogur de coco
3 vasitos (de los de yogur) de harina de repostería
1 vasito (de los de yogur) de coco rallado
1 vasito (de los de yogur) de jarabe de menta (en Leclerc)
16 gr. de levadura de repostería, tipo Royal
1 vasito y 1/2 (de los de yogur) de azúcar
3 huevos
una pizca de sal
Para el relleno:
Nutella o mermelada de chocolate y menta (en Chocolat Factory)
Para el glaseado:
chocolate negro
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
Mezclar todos los demás ingredientes, yemas incluidas. Por último, añadir a la mezcla las claras batidas.
Verter la mezcla en un molde con cremallera (de los que se pueden abrir por un lado) de 24-26 cm de diámetro y cocer a 160º unos 60 minutos, con calor arriba y abajo (antes de quitar la tarta de horno comprobar el punto de cocción con un palillo).
Dejar enfriar la tarta por completo y cortarla por la mitad en dos discos iguales; rellenarla con una capa de Nutella o de mermelada de menta y chocolate.
Glasear (la receta de mi glaseado favorito ya la di en una newsletter), dejar reposar, enfriar un par de horas en el frigorífico y servir.
1 yogur de coco
3 vasitos (de los de yogur) de harina de repostería
1 vasito (de los de yogur) de coco rallado
1 vasito (de los de yogur) de jarabe de menta (en Leclerc)
16 gr. de levadura de repostería, tipo Royal
1 vasito y 1/2 (de los de yogur) de azúcar
3 huevos
una pizca de sal
Para el relleno:
Nutella o mermelada de chocolate y menta (en Chocolat Factory)
Para el glaseado:
chocolate negro
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
Mezclar todos los demás ingredientes, yemas incluidas. Por último, añadir a la mezcla las claras batidas.
Verter la mezcla en un molde con cremallera (de los que se pueden abrir por un lado) de 24-26 cm de diámetro y cocer a 160º unos 60 minutos, con calor arriba y abajo (antes de quitar la tarta de horno comprobar el punto de cocción con un palillo).
Dejar enfriar la tarta por completo y cortarla por la mitad en dos discos iguales; rellenarla con una capa de Nutella o de mermelada de menta y chocolate.
Glasear (la receta de mi glaseado favorito ya la di en una newsletter), dejar reposar, enfriar un par de horas en el frigorífico y servir.
Etiquetas: Tartas
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1 Comments:
Me encanta el after eight, seguro que la pruebo proque tiene pinta de estar super buena.
saludos
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